Grêmio perde de virada para a Ferroviária no Brasileirão Feminino

Published

on

Grêmio perde para a Ferroviária

Nesta quarta-feira (1º), as Gurias Gremistas perderam de virada para a Ferroviária, pelo Brasileirão Feminino. A partida teve como palco a Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, São Paulo. Com o resultado, o Imortal estacionou na sexta colocação com 12 pontos. Porém, ainda pode perder uma posição até o término da 8ª rodada, nesta quinta-feira. Entretanto, o Grêmio segue na zona de classificação para  os mata-matas.

Grêmio perdeu para as vice-líderes

Por outro lado, as Guerreiras Grenás, com 18 pontos, assumiram a vice-liderança do torneio nacional. O Corinthians lidera com 22, a equipe paulista está invicta na competição, tendo empatado apenas um jogo, justamente com a Ferroviária. Enquanto que, Fluminense, Internacional, Avaí-Kindermann e Atlético-MG estão na zona de rebaixamento.

Jogando como visitantes, as Gurias Gremistas não se intimidaram e partiram para cima das donas da casa. Bem cedo, aos 7 minutos, Dayana Rodrigues recebeu sem marcação, invadiu a área e abriu o placar. No entanto, as Guerreiras Grenás empataram ainda no primeiro tempo. Aos 39′, Duda Santos cobrou pênalti e converteu, deixando tudo igual.

Faltou inspiração para as Gurias Gremistas

A segunda etapa começou com as paulistas tomando a iniciativa e sendo melhores no duelo. Logo aos 8 minutos, Sochor aproveitou rebote da goleira Lorena e balançou a rede gremista, 2 a 1 para a Ferroviária. Aos 20 minutos as donas da casa tiveram a chance para ampliar o placar, mas a bola explodiu no travessão. Com pouca inspiração na etapa final, o Grêmio não conseguiu criar para empatar a partida.

O Tricolor Gaúcho volta a campo pelo Brasileirão Feminino na próxima terça-feira (7). A bola vai rolar a partir das 19h (horário de Brasília), na Vila Belmiro, em Santos-SP.

Gurias Gremistas goleiam o Avaí e sobem na tabela do Brasileirão

Published

on

Gurias do Grêmio goleiam o Avaí

Jogando no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo, neste sábado (27), as Gurias Gremistas golearam o Avaí Kindermann por 6 a 0. Com o resultado o Imortal chegou a 12 pontos e assumiu provisoriamente a 3ª colocação no Brasileirão. Sendo assim, a equipe da técnica Thaissan Passos começa a fazer campanha para avançar na competição.

Gurias Gremistas foram implacáveis

O Tricolor Gaúcho começou a construir a vitória no primeiro tempo, Ludmila e Cássia anotaram os dois primeiros gols. Com boa vantagem no placar, ao invés de administrar o jogo, as Gurias partiram para cima e detonaram as adversárias. Luana Splindler, Caty, Manu Balbinot, e Cássia, artilheira do jogo com dois tentos, ampliaram para as donas da casa.

Com o mando do jogo, o Grêmio partiu para dentro do Avaí desde os instantes iniciais do duelo. A ideia era somar os três pontos para entrar no G4. Além de bem postado em campo, o time sobrou no quesito intensidade. Dessa forma, as oportunidades para marcar surgiram em profusão. O placar poderia ter sido mais elástico já no primeiro tempo.

Grêmio não deu chances ao Avaí

Todavia, na segunda etapa, o Avaí tentou pressionar a saída de bola gremista, colocando  mais peças no último terço do campo. Entretanto, o Tricolor respondeu com gols, o que tirou o ímpeto de reação das oponentes. Tendo amplo domínio técnico e tático da partida, a treinadora gremista promoveu substituições para poupar e rodar o elenco.

As Gurias Gremistas voltam a campo na próxima quarta-feira (1º), contra a Ferroviária. A bola vai rolar a partir das 16h (horário de Brasília), na Fonte Luminosa, em Araraquara.

Continue Reading

Gurias Gremistas perdem para o Bragantino, mas seguem no G8

Published

on

Gurias Gremistas perdem para o Bragantino

Jogando em Santana de Parnaíba, SP,  na tarde desta segunda-feira (22), as Gurias Gremistas perderam para o Bragantino pelo Brasileirão. Um triunfo teria colocado o Imortal no G4, porém, a equipe desperdiçou as chances que teve e acabou perdendo no final. Sendo assim, com o gol de Isa Rangel para as paulistas, as gaúchas encerraram a rodada na 8ª posição.

Gurias Gremistas foram melhores durante todo o jogo

Mandante, o Bragantino começou tomando a iniciativa, entretanto, as Gurias Gremistas logo se impuseram e foram melhores na maior parte do primeiro tempo. A equipe chegou a criar boas oportunidades para abrir o placar, mas acabou não convertendo as chances em gol.

Na etapa final, o Tricolor Gaúcho seguiu com as rédeas do jogo. No entanto, as donas da casa procuravam responder às investidas das visitantes. Com mais volume, as Gurias Gremistas tiveram mais finalizações, todavia, a maioria de média distância e sem o efeito desejado.

Castigo veio no final, “quem não faz leva”

Aos 41′, quase ao apagar das luzes, Isa Rangel, que havia entrado a pouco, venceu a marcação e finalizou em gol, a bola ainda tocou o travessão antes de entrar. O lance deu números finais ao placar, com nove pontos o Grêmio segue na zona de classificação. Contudo, liga o sinal de alerta, as Gurias Gremistas ocupam a última vaga para avançar de fase.

O Tricolor volta a campo no próximo sábado (27), quando recebe o Avaí Kindermann. A bola vai rolar no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, a partir das 11h (horário de Brasília).

Gurias do Grêmio vencem Grenal pelo Brasileirão por 2 a 0

Published

on

Gurias do Grêmio vencem Grenal

Pelo Brasileirão Feminino, o Grêmio venceu o Inter por dois a zero. O clássico disputado na noite desta segunda-feira (15), teve como palco o campo do Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre. Com a vitória, as gurias gremistas chegaram a nove pontos e ocupam a sexta colocação na competição nacional.

Grêmio está na zona de classificação

Por outro lado, o coirmão segue sem vencer no torneio. As coloradas somam dois pontos e estão na 14ª posição, ameaçadas de rebaixamento. Vale lembrar que as quatro últimas equipes caem para Série A2, enquanto que as oito primeiras avançam para a fase de mata-mata.

O triunfo do Tricolor Gaúcho começou ainda no primeiro tempo. Tomando a iniciativa do jogo e tendo as melhores ações em campo, as Gurias Gremistas fizeram um a zero aos vinte minutos. Após cobrança de falta, Ludmila cabeceou para abrir o placar.

Rival está na zona de rebaixamento

O segundo gol do Imortal veio através da venezuelana Dayana Rodríguez, a meia aproveitou rebote, após finalização de Luana, dando números finais ao placar, Grêmio 2 a 0. As gurias do Grêmio empurraram ainda mais as rivais rumo ao rebaixamento.