Grêmio perde para o Criciúma e continua perto do Z4

Published

on

Rodrigo Caio - Grêmio

Nesta quarta-feira (25), o Grêmio foi derrotado pelo Criciúma em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Recuperando um dos jogos atrasados na competição, o Imortal não conseguiu aproveitar a oportunidade e se complicou novamente na tabela.

Com a derrota, o Grêmio perdeu a chance de ficar seis pontos acima do Z4. Agora, a diferença entre o Tricolor e o Corinthians, primeiro time na zona de rebaixamento, continua sendo de apenas três pontos.

Como foi o jogo na Arena

O Criciúma abriu o placar na Arena aos 14 minutos de jogo, surpreendendo o Imortal com um gol de Arthur Caike. O Tricolor criou poucas oportunidades, e os primeiros 45 minutos terminaram com a vantagem da equipe visitante.

Na segunda etapa, o Imortal conseguiu chegar ao empate com um gol de Mathías Villasanti, após boa jogada de Monsavel. No entanto, a reação do Grêmio não foi suficiente. O Criciúma voltou a atacar e conseguiu reassumir a vantagem no placar, com um gol de Ronald. Os visitantes seguraram o resultado e garantiram os três pontos.

Próximo compromisso do Grêmio

O próximo compromisso do Grêmio no Campeonato Brasileiro será no sábado (28). O Tricolor viajará ao Rio de Janeiro para enfrentar o Botafogo, atual líder da competição.

Pós jogo

Grêmio perde para o Atlético-MG em rodada atrasada do Brasileirão

Published

on

Renato comandando o Grêmio.

Nesta quarta-feira, o Grêmio perdeu para o Atlético-MG em jogo disputado na Arena MRV. As equipes aproveitaram a pausa da data FIFA para recuperar a partida atrasada do primeiro turno do Brasileirão.

O Tricolor não conseguiu aproveitar a oportunidade para se distanciar ainda mais dos times na zona de rebaixamento. Diante de sua torcida, o Atlético-MG venceu por 2 a 1.

Jogo movimentado no primeiro tempo

O primeiro tempo foi disputado, com ambas as equipes criando boas chances ofensivas. No entanto, o Atlético-MG foi mais eficiente nas finalizações, com Deyverson abrindo o placar para os donos da casa. O segundo gol do Atlético-MG saiu aos 39 minutos.

Na segunda etapa, o Grêmio não conseguiu reagir e saiu derrotado.

Próximo desafio do Grêmio

Agora, o foco do Tricolor é o Grenal. O próximo desafio será contra o Internacional, no dia 19 de outubro, às 16h, no Beira-Rio.

Atualmente, o Grêmio ocupa a 11ª posição do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos.

Continue Reading

Pós jogo

Grêmio vence Flamengo e entra na zona da Sul-Americana

Published

on

Braithwaite

Jogando em casa, pela 27ª rodada do Brasileirão, o Grêmio venceu o Flamengo por 3 a 2. Com o resultado o Tricolor Gaúcho entrou na zona de classificação para a Copa Sul-Americana. Entretanto, mesmo atuando com um time de reservas, o Rubro-Negro foi melhor na maior parte da partida.

Grêmio não jogou bem, mas construiu o placar

Dirigido por Marcelo Salles, o Imortal não encaixou a marcação, o que permitiu que o adversário tivesse mais a bola e também as principais ações no duelo. Porém, o time de Tite teve dificuldades no acabamento das jogadas no último terço do campo.

Por outro lado, mesmo sendo controlado pelos cariocas, a equipe gaúcha teve qualidade para ser mais eficaz. Aos 12′, após boa jogada de Soteldo, o lateral João Pedro ajeitou para Cristaldo abrir o placar finalizando de fora da área.

O Grêmio seguiu com as linhas baixas, dessa forma, trouxe o Flamengo para cima em busca do empate. Aos 26′, Matheus Gonçalves invadiu a área e chapou para empatar. As equipes foram para o intervalo em igualdade no marcador.

Segunda etapa repetiu a primeira

O segundo tempo começou como havia terminado o primeiro, com os cariocas tomando a iniciativa. Por outro lado, os donos da casa procuravam contra golpear. Exatamente, em uma saída rápida o Grêmio encontrou seu segundo gol. Aos 11′, Reinaldo finalizou cruzado, a bola sobrou para Braithwaite colocar o Tricolor outra vez na frente.

O Rubro-Negro manteve o ritmo para tentar o empate, entretanto, passou a correr mais riscos. Para complicar um pouco mais, Carlinhos foi expulso. Todavia, mesmo com superioridade numérica, o Imortal não conseguiu se impor. No entanto, aos 38′, Monsalve acionou Edenilson, o meia cruzou para Diego Costa fazer o terceiro gol gremista.

Quando tudo parecia resolvido, aos 44′, Felipe Teresa descontou para o Mengo. A partir daí, O Grêmio valorizou a posse de bola e não permitiu que o adversário criasse oportunidade para marcar. Final de jogo, Grêmio 3 a 2.

Pós jogo

RB Bragantino e Grêmio empatam pela 26ª rodada

Published

on

RB Bragantino e Grêmio

Pela 26ª rodada do Brasileirão, RB Bragantino e Grêmio se enfrentaram na tarde deste domingo (15). Dia em que o Tricolor Gaúcho completa 121 anos de existência. As duas equipes precisavam da vitória para se distanciar do Z-4. Entretanto, o duelo acabou empatado em 2 a 2.

RB Bragantino e Grêmio jogam e deixam jogar

A partida se notabilizou pela liberdade concedida ao adversário, de um lado e de outro. Sendo assim, o jogo transcorreu com alternância de domínio entre os times. Hora os paulistas tinham mais a bola, por vezes os gaúchos contabilizavam mais posse.

No entanto, não houve muitas chances claras de gol, tanto que os goleiros pouco trabalharam. A rigor, Marchesín e Cleiton não foram obrigados a grandes defesas. Por outro lado, o jogo teve quatro gols, o que trouxe emoção para a disputa.

Monsalve, aos 27′ do 1ºT, e Jemerson, aos 7’do 2ºT, marcaram para o Grêmio, enquanto Eduardo Sasha, aos 43′ do 1ºT, e Vinicinho, aos 7′ do 2ºT, assinaram para o Bragantino.

O Imortal largou na frente duas vezes, mas acabou permitindo o empate. Com o resultado, o Tricolor Gaúcho ocupa a 14ª posição com 28 pontos, livrando 3 da Zona do descenso. Enquanto o Massa Bruta está na 12ª, com 31, a 6 do Vitória, primeira equipe dentro do Z-4.