Grêmio joga bem e vence o Athletico-PR

Published

on

Cristaldo está na Escalação do Grêmio

Jogando em casa, o Grêmio conseguiu a sua primeira vitória no Brasileirão. O Imortal fez sua melhor apresentação no ano e mereceu o resultado. Com os três pontos somados, o time de Renato Portaluppi pulou da 15ª posição para a 8ª.

Grêmio toma iniciativa e domina o jogo

Jogando diante de sua torcida, o Tricolor Gaúcho, tratou de tomar as rédeas do jogo. Bem postado em campo e com atitude, os donos da casa controlaram as ações na partida e foram superiores ao adversário.

No entanto, a primeira oportunidade para marcar foi do Furacão, Cuello finalizou da entrada da área, a bola passou perto da trave esquerda de Marchesín. Porém, em resposta rápida, aos 21’/1º tempo,  Pavón cruzou para Cristaldo antecipar à zaga e abrir o placar.

Com bom desempenho nos três setores, o Tricolor se impôs e dominou a primeira etapa. Os gaúchos ainda tiveram duas chances para marcar, ambas através de Pavón, mas as finalizações do argentino pararam no goleiro Bento.

Segunda etapa de superioridade do Tricolor

O Grêmio voltou do intervalo disposto a resolver o duelo. Com as linhas conectadas e mantendo a intensidade, o Imortal seguiu sem dar espaços para o Athletico-PR. Por outro lado,  os paranaenses procuravam trocar passes na tentativa de tirar o adversário do lugar. Todavia, as brechas para uma infiltração mais aguda não surgiam.

Soteldo marca para o Grêmio contra o Athltico-PR

Donaldo Hadlich/Código19/Gazeta Press

Logo aos 6’/2º tempo, Soteldo invadiu a área e chutou para dar números finais ao placar, Grêmio 2 a 0. A segunda etapa repetiu a primeira, com o Tricolor Gaúcho sendo superior, enquanto o Furacão ficou preso à marcação, sendo superado amplamente no confronto.

O Grêmio volta a campo pelo Brasileirão no próximo sábado 20/04, quando recebe o Cuiabá. A bola vai rolar a partir das 18h30min (horário de Brasília).

Pós jogo

Grêmio perde Grenal e vê distância para o Z-4 diminuir

Published

on

Grêmio

Jogando no Beira-Rio, na tarde deste sábado (19), o Grêmio perdeu para o Internacional. Esta foi a terceira derrota em clássico em 2024, e a quarta na sequência. Não fosse Marchesín, os donos da casa teriam aplicado uma goleada. O goleiro argentino fez a sua melhor partida com a camisa gremista.

Proposta de jogo do Grêmio não funcionou

A equipe colorada foi melhor durante a maior parte do duelo, realizando as melhores ações e tendo as principais situações para marcar. A rigor, o Tricolor Gaúcho jogou os primeiros 20 minutos e depois sucumbiu em campo.

Utilizando seus melhores jogadores, Roger Machado conseguiu envolver o Imortal. O Inter rodou a bola, triangulou, trocou passes, teve posse e finalizou com perigo. Por outro lado, Renato deixou Soteldo e Monsalve no banco, o intuito era fortalecer a marcação. Porém, a ideia de jogo não funcionou, o Grêmio se mostrou vulnerável defensivamente e perdeu o poder de fogo.

Tricolor Gaúcho volta a correr riscos no Brasileirão

No entanto, o gol da vitória colorada aconteceu justamente após Renato ter colocado seus dois melhores jogadores em campo. Aos 21′, do 2º tempo, após uma jogada envolvente dos donos da casa, Bernabei chutou e Borré desviou de cabeça para marcar.

O Grêmio até tentou reagir, criou algumas situações, mas pecou no acabamento. De maneira geral, o Imortal esteve bem abaixo do esperado, o time não conseguiu fechar espaços e atacou de forma desorganizada. Com a derrota a distância para o Z-4 encurtou de seis para quatro pontos. Sendo assim, o risco de rebaixamento é sim uma realidade para o Tricolor Gaúcho.

Continue Reading

Pós jogo

Grêmio perde para o Atlético-MG em rodada atrasada do Brasileirão

Published

on

Renato comandando o Grêmio.

Nesta quarta-feira, o Grêmio perdeu para o Atlético-MG em jogo disputado na Arena MRV. As equipes aproveitaram a pausa da data FIFA para recuperar a partida atrasada do primeiro turno do Brasileirão.

O Tricolor não conseguiu aproveitar a oportunidade para se distanciar ainda mais dos times na zona de rebaixamento. Diante de sua torcida, o Atlético-MG venceu por 2 a 1.

Jogo movimentado no primeiro tempo

O primeiro tempo foi disputado, com ambas as equipes criando boas chances ofensivas. No entanto, o Atlético-MG foi mais eficiente nas finalizações, com Deyverson abrindo o placar para os donos da casa. O segundo gol do Atlético-MG saiu aos 39 minutos.

Na segunda etapa, o Grêmio não conseguiu reagir e saiu derrotado.

Próximo desafio do Grêmio

Agora, o foco do Tricolor é o Grenal. O próximo desafio será contra o Internacional, no dia 19 de outubro, às 16h, no Beira-Rio.

Atualmente, o Grêmio ocupa a 11ª posição do Campeonato Brasileiro, com 35 pontos.

Pós jogo

Grêmio perde para o Criciúma e continua perto do Z4

Published

on

Rodrigo Caio - Grêmio

Nesta quarta-feira (25), o Grêmio foi derrotado pelo Criciúma em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. Recuperando um dos jogos atrasados na competição, o Imortal não conseguiu aproveitar a oportunidade e se complicou novamente na tabela.

Com a derrota, o Grêmio perdeu a chance de ficar seis pontos acima do Z4. Agora, a diferença entre o Tricolor e o Corinthians, primeiro time na zona de rebaixamento, continua sendo de apenas três pontos.

Como foi o jogo na Arena

O Criciúma abriu o placar na Arena aos 14 minutos de jogo, surpreendendo o Imortal com um gol de Arthur Caike. O Tricolor criou poucas oportunidades, e os primeiros 45 minutos terminaram com a vantagem da equipe visitante.

Na segunda etapa, o Imortal conseguiu chegar ao empate com um gol de Mathías Villasanti, após boa jogada de Monsavel. No entanto, a reação do Grêmio não foi suficiente. O Criciúma voltou a atacar e conseguiu reassumir a vantagem no placar, com um gol de Ronald. Os visitantes seguraram o resultado e garantiram os três pontos.

Próximo compromisso do Grêmio

O próximo compromisso do Grêmio no Campeonato Brasileiro será no sábado (28). O Tricolor viajará ao Rio de Janeiro para enfrentar o Botafogo, atual líder da competição.